Contenido del curso
Módulo 1
0/4
Alimentación saludable en la tercera edad
08:05
Infografía: concepto básicos de alimentación saludable en la tercera edad
Lectura obligatoria: información sobre los aspectos que influyen en el estado nutricional del adulto mayor
Lectura complementaria: información ampliada, hacer clic en cada uno de los íconos
Módulo 2
0/4
Nutrición durante el envejecimiento
00:42
Infografía: concepto sobre Malnutrición por déficit y por exceso, los Macronutrientes y micronutrientes esenciales en esta etapa de vida
Lectura obligatoria: información sobre los síntomas de la malnutrición, causas y consecuencias
Lectura complementaria: información ampliada, hacer clic en cada uno de los íconos
Módulo 3
0/2
Enfermedades crónicas no transmisibles I
02:53
Lectura obligatoria: información sobre los aspectos que influyen en el estado nutricional del adulto mayor
Módulo 4
0/3
Enfermedades Crónicas no transmisibles II
02:41
Actividad vivencial: envíanos una foto de tu plato saludable, Realiza un menú de desayuno, almuerzo y cena con los tres grupos de alimentos (constructores, energéticos y reguladores). No olvides incluir el agua
Evaluación 1: Comprueba cuánto aprendiste en el módulo, resuelve el siguiente cuestionario
Módulo 5
0/1
Alimentación y nutrición en el adulto mayor
02:18:40
Módulo 6
0/4
Alimentación y nutrición en el adulto mayor 2
03:03:22
Infografía: Guía Portamor
Lectura obligatoria: información de la sesión
Lectura complementaria: RECETARIO
Nutrición y hábitos alimentarios
×
Add Contact: +51 943 203 772
Amount to Pay
S/
0.00
This method does not allow payments greater than 500 per day.
Nombre: Violeta Zarela Quevedo Porras
Drag and Drop File to Upload
or
Select File
Please Upload Your Receipt
Scroll al inicio
¿Quiénes somos?
Talleres y Cursos Online
Nuestros consultores
Alumnos Emprendedores
¿Quiénes somos?
Talleres y Cursos Online
Nuestros consultores
Alumnos Emprendedores
X